Mythos Vega Sicilia
Am Duero in der kleinen spanischen Provinz Valladolid ist Winterruhe eingekehrt. Dort liegt das Weingut Vega Sicilia umgeben von nahezu 1.000 Hektar Landbesitz. Doch [...]
Das Comeback des Vermouth
BELSAZAR Rosé – Vielfältig und leicht Der Rosé steckt voller Überraschungen. Bittersüß und sommerlich kommen Pink Grapefruit, Pomeranze und Orangenblüte zum Vorschein, abgerundet [...]
Echt Pfeffrig
Egal ob schwarz, rot, weiß oder grün – er fehlt in keiner Küche: Pfeffer. Wir nutzen ihn ganz selbstverständlich, ohne viel darüber nachzudenken, wo [...]
Die Nacht der Sterne 2018
Die RHEINexklusiv Gourmet-Night 2018 fand in diesem Jahr auf der Terrasse des Kameha Grand Bonn statt. Fünf Sterneköche verwöhnten die rund 300 Gäste mit [...]
Fruchtig durch den Sommer
Sie ist fruchtig, spritzig und erfrischend – die Bowle, das Partygetränk der 1970er Jahre. Lange war sie verpönt, jetzt schmeckt sie uns wieder. Im [...]
Süße Erinnerungen
Als Kinder haben wir unser Taschengeld zu Herrn Roos gebracht. Er betrieb einen Kiosk an der Straßenecke und neben den Illustrierten, diversen Getränken und [...]
LOW & SLOW
Es ist Sommer. Draußen ist es herrlich warm. Die eigentliche Küche bleibt geschlossen, stattdessen verlagern wir unsere kulinarischen Aktivitäten ins Freie. Die Frage stellt [...]
Genuss von früh bis spät
In Köln hat ein neues Restaurant mit einem interessanten Konzept aufgemacht. Im „NeoBiota“ an der Ecke Große und Kleine Brinkgasse gibt es von [...]
À votre santé
(v. l. n. r.) Peter van Bialk, Peter Raths, Repräsentantin Taittinger, Heinrich Beth, Kurt Balk, Peter Rothe, Markus Lentzen, Andreas Zimmermann, Ralph Schumacher [...]