„Gutes Fleisch muss schmecken“
Wagyu ist das wohl bekannteste Rind der Welt. Um die Tiere mit dem schwarzen Fell ranken sich einige Mythen. Manche sind wahr, andere wiederum [...]
Wir sind Familie
Felix Kaspar und sein Bruder Lukas führen seit Oktober 2015 das „Kaspars“ in Bonn. Gastronomieluft haben sie seit ihrer Geburt geschnuppert, da ihre [...]
Ein Herd, ein Herz und zwei Hände
Robert Maas ist einer der jüngsten Neuzugänge im Sternenhimmel des Guide Michelin. Im EQUU bekocht er seine Gäste sehr intuitiv und persönlich. Wir [...]
Alles Tomate
„Tomate ist nicht gleich Tomate“, meint Theo Frings. Gemeinsam mit seiner Frau Ingrid baut er rund 35 Tomatensorten an: alle „Made in Eifel“. Und [...]
Feuer & Glut
Was macht einen echten Grillmeister aus? Er zeigt, was er kann. Er serviert Rippchen, Würstchen und perfekt auf den Punkt gebratene Steaks. Er sorgt [...]
Willkommen im YUNICO
Der Yu Sushi Club im Kameha Grand Bonn galt bislang als Geheimtipp unter Genießern der japanischen Küche. Nun mit neuem, einzigartigem Fine-Dining- Konzept, neuem [...]
Mit einer Prise Humor
„Kochen ist so vielseitig“, sagt Oliver Röder. Er betreibt gemeinsam mit seiner Frau Katharina und seinem Freund Johannes von Bemberg die „Landlust“ auf [...]
Prickelnde Lebensfreude
Champagner trinken ist wie küssen: die Augen sind geschlossen, ein zartes Prickeln, das Herz schlägt höher. Kulinarische Leidenschaft entflammt, die in dem traditionsreichen Champagnerhaus [...]
Auf eine Tasse Tee
Großer Hype um ein altes Getränk: Tee hat sich immer mehr zum Kult- und Lifestyle-Produkt entwickelt. Viele Menschen begrüßen mit dem Aufguss aus den [...]
Was Oma schon liebte …
Einmachen macht Spaß! Und nicht nur das: Es ist zudem noch praktisch, reduziert Lebensmittelabfälle und eignet sich toll als persönliches Geschenk aus der Küche. [...]









