Echt italienisch
Pizza wie beim Italiener. Das geht auch Zu hause. Mit den richtigen Zutaten, einem guten Teig und – weil wir die Gartensaison kaum [...]
Wo in Köln Gold wächst
Die Feldhelden: Johannes, Thomas und Verena Decker (v. l. n. r.) Laut der Food and Agriculture Organization (FAO) der Vereinten Nationen wurden [...]
Ernte aus dem Topf
Urban Gardening liegt voll im Trend. Denn Obst und Gemüse, das man selbst angebaut hat, schmeckt besonders gut. Wer keinen Garten hat, der [...]
Hard Seltzer: Aber bitte mit Sprudel
In Amerika gehört er schon seit einigen Jahren zu den Trendgetränken, jetzt ist es auf einer Welle der Begeisterung zu uns nach Deutschland [...]
Feuer & Rauch
Grillen geht immer. Auch im kleinen Kreis macht es großen Spaß. In den vergangenen Jahren hat sich wie in der gehobenen Indoorküche ebenso [...]
Häppchen für Häppchen
Die klassische Butterbrotdose hat Konkurrenz bekommen, und zwar aus Japan. Bento heißt der Trend, bei dem das Mittagessen in sogenannten Bento-Boxen angerichtet wird [...]
Schokolade
Was wäre das Leben ohne Schokolade? Sie ist Belohnung, Seelentröster und schmeckt eigentlich immer. Schokolade besteht im Wesentlichen aus Kakao. Doch bis aus [...]
Weingläser
Nicht jeder Wein schmeckt auch aus jedem Glas. Oder doch? Die Auswahl an Weingläsern ist groß. Aber in welchem kann sich welcher Wein [...]
Lecker Glühwein
Draußen ist es bitterkalt. Der Wind lässt die letzten bunten Blätter auffliegen; der Duft nach Schnee liegt in der Luft. Wir kommen nach [...]
Weingut Jean Stodden
„Ich will nicht ahrtypisch sein.“ Alexander Stodden ist Chef des Weinguts Jean Stodden in Rech an der Ahr. Er betreibt das Gut bereits [...]