Prickelnde Lebensfreude
Champagner trinken ist wie küssen: die Augen sind geschlossen, ein zartes Prickeln, das Herz schlägt höher. Kulinarische Leidenschaft entflammt, die in dem traditionsreichen Champagnerhaus [...]
Auf eine Tasse Tee
Großer Hype um ein altes Getränk: Tee hat sich immer mehr zum Kult- und Lifestyle-Produkt entwickelt. Viele Menschen begrüßen mit dem Aufguss aus den [...]
Was Oma schon liebte …
Einmachen macht Spaß! Und nicht nur das: Es ist zudem noch praktisch, reduziert Lebensmittelabfälle und eignet sich toll als persönliches Geschenk aus der Küche. [...]
Leicht, scharf und frisch
Julia Komp war eigentlich schon auf dem Weg nach Dubai, als sie das Angebot erhielt, in Schloss Loersfeld Küchenchefin zu werden. Eine große [...]
Ein X für einen Ochs
Das „Ox & Klee“ in Köln hat ein anstrengendes Jahr hinter sich. Das Restaurant von Daniel Gottschlich hat seinen ersten Stern bekommen. Außerdem [...]
Ein Stern geht auf …
Das Japanese Fine Dining Restaurant Yunico im Kameha Grand Bonn ist längst über die Grenzen Bonns hinaus bekannt. Vor wenigen Monaten ist es [...]
Echt Heiss
100 % made in Germany: Alle Teile des Hochleistungsgrills werden in Deutschland gefertigt und montiert. Der „Beefer“ im Set mit Gastronormschale, Grillhandschuh, Grillrost, [...]
Messerscharf
Gemüse schnibbeln, Kräuter hacken, Fleisch schneiden: Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit in der Küche. Es macht Kochen zur Kunst. Edle Messer [...]
Let’s have a Picnic!
Schlemmen auf der Decke Ein paar wärmende Sonnenstrahlen, nette Menschen, gute Laune und köstliche Leckereien: Viel braucht es nicht, um im Frühling die Picknicksaison [...]
„Ich habe den schönsten Beruf der Welt“
Rainer-Maria Halbedel hält seinen Michelin-Stern seit genau 36 Jahren. Kaum ein anderer deutscher Koch leuchtet schon so lange am gastronomischen Firmament. Gemeinsam mit [...]