Blütenzauber
Die Vögel zwitschern und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen sind auf der Haut zu spüren – der Frühling naht. Die Tage sind länger und mild. Es [...]
It’s a man’s choice
Mit Whisky ist das so eine Sache: Entweder man liebt ihn oder man liebt ihn nicht. Manchen Menschen stockt allein schon beim Geruch der [...]
„Essen ist eine Frage der Laune“
Für Hans Stefan Steinheuer ist Essen Beruf und Hobby zugleich. Dabei muss es nicht immer Hummer oder Languste sein. Der mit zwei Sternen [...]
SALZ – Eine Prise Abwechslung
Es hat etwas von einem magischen Moment: Zarte Kristalle rieseln herab und verschmelzen zu einem Kunstwerk gaumenbetörender Raffinesse. Egal, ob es sich um schwarzes [...]
KLEIN, FEIN, WEIN
Es war einmal … ein spanisches Weinanbaugebiet, das hieß Ribera del Duero. Es lag viele Jahre im Dornröschenschalf, bis es „wachgeküsst“ wurde und zum [...]
Kulinarisches Juwel in Blau
Shrimps, Krevetten, Prawns – viele kennen und lieben die schmackhaften Tierchen. Doch wie sieht es mit der Obsiblue aus? Schon der Name verheißt Gourmetfreuden. [...]
Geschmack, Erlebnis, Stern
Mit drei Sternen, zahlreichen Auszeichnungen und weiteren Bewertungen zählt Joachim Wissler zu den besten Köchen der Welt. Der Chef des Restaurants „Vendôme“ im [...]
Über Stock und Wein
Weinliebhaber aus aller Welt schätzen mittlerweile den spanischen Wein. Investitionen in die Infrastruktur und der Bau hochmoderner Kellereien in ganz Spanien haben dort den [...]
In fremden Töpfen
Ein Jahr lang war Christina König unterwegs, hat bekannten Frauen aus Politik, Wirtschaft, Sport und Mode, den Medien, der Kunstwelt und sogar aus der [...]
Ein Königreich für einen Käse
Käse, das ist kulinarische Vielfalt ohne Grenzen. Ein königlicher Genuss, der nicht vom Himmel fällt, sondern viel Arbeit und Kenntnis zu verdanken ist. Landschaft, [...]