„Die Philosophie des Kochens“
In der modernen Küche wird nicht nur gekocht, sondern sie ist kommunikatives Zentrum des Hauses und verheißt Spaß, Genuss und Lebensfreude. Einer, der sich [...]
Nähe ist der rote Faden
Vor einem Jahr hat die Sparkasse KölnBonn einen Strukturwandel im Privatkundengeschäft eingeleitet. Wenige Monate später ist mit Volker Schramm ein ausgewiesener Finanzexperte mit eingehender Kenntnis [...]
Vorhang auf für Boulevard
Mittags Probe, nachmittags Interview mit RHEINexklusiv im Theater am Dom in Köln und abends Aufführung in „Die Komödie“ in Frankfurt – René Heinersdorff scheint [...]
TREFF.Punkt: Peter Kloeppel
Wir begegnen interessanten Personen aus der Region an einem Ort, der für sie eine besondere Bedeutung hat. Dieses Mal ist es Peter Kloeppel. Wir [...]
Das Ziel heißt: SUB 11H.
Hajo Bolling ist Jahrgang 1963 und führt in Bonn ein Fahrradgeschäft. Wir haben ihn kennengelernt, als er in der Redaktion wegen eines in RHEINexklusiv [...]
„Zeichnen ist für mich etwas sehr sinnliches“
Er ist bekannt für Comics wie „Kondom des Grauens“ oder „Dschinn Dschinn“, sein großer Durchbruch kam mit „Der bewegte Mann“, der ersten deutschen Graphic [...]
„Ich trainiere Hunde, aber vor allem ihre Menschen“
„Jeder Hund ist eine eigenständige Persönlichkeit“, sagt Martin Rütter. Er ist Deutschlands bekanntester Hundeprofi und Vorreiter für gewaltfreies und individuelles Hundetraining. Wir haben [...]
Geschmack, Erlebnis, Stern
Mit drei Sternen, zahlreichen Auszeichnungen und weiteren Bewertungen zählt Joachim Wissler zu den besten Köchen der Welt. Der Chef des Restaurants „Vendôme“ im [...]
Heidi bleibt Heidi
Das Weinhaus Lichtenberg in Dollendorf ist eine Institution. Chefin Heidi ebenso. Wir haben sie auf ihrer Bank vor der Küche getroffen und sie hat [...]
„Ich bin Feuer & Flamme“
Felix Sturm ist mit vier Weltmeistertiteln längst im Olymp des Boxsports angekommen und steht in einer Reihe mit anderen Ausnahmeboxern wie Henry Maske, Axel [...]