Innovative Küchengeräte gehören zu einem modernen Zuhause dazu. Sie sind ein optisches Highlight, energieeffzient und technisch so ausgefeilt, dass kochen immer einfacher wird – und dafür muss man sie beherrschen.
Ralf Kronester von Küche & Wohnen hatte daher zu einer besonderen Art der Küchenparty in seine Räume in Troisdorf eingeladen. Gekocht wurde ein Mehr-Gänge-Menü mit nur einem Gerät – einem Steamer der Marke V-Zug. Während Koch Alexander Popp die einzelnen Gänge zubereitete, erklärte der Leiter der V-ZUG Gourmet Academy, Uli Wüllenweber, unter dem Motto „nur wenn man die Geräte live erlebt, sieht man auch, was alles möglich ist“ die Leistungen des Steamers. So lassen sich beispielsweise unterschiedliche Gemüse gleichzeitig punktgenau steamen. Kartoffeln und Spargel – kein Problem. Wüllenwebers Lieblingsanwendung ist Heißluft mit Beschwaden. Mit dieser Anwendung bereitet man zum Beispiel Fisch schnell und ohne die Struktur zu verändern zu oder zaubert im Handumdrehen ein Hähnchen mit Kartoffeln und Gemüse. Der Fisch war an diesem Abend Heilbutt, statt des Hähnchens gab es Ente und vom Spargel konnten die faszinierten Gäste auf der Küchenparty nicht genug bekommen.
Kronester
Küche Wohnen Gestaltung
Klevstraße 17
53840 Troisdorf
Tel: 02241.70711
Fax: 02241.73771
Mail: info@kronester.eu
Öffnungszeiten
Mo: nach Vereinbarung
Di-Fr: 10-13 Uhr & 14-18 Uhr
Sa: 10-13 Uhr