GENUSS

GENUSS2019-03-25T13:22:37+02:00

Mythos Vega Sicilia

Am Duero in der kleinen spanischen Provinz Valladolid ist Winterruhe eingekehrt. Dort liegt das Weingut Vega Sicilia umgeben von nahezu 1.000 Hektar Landbesitz. Doch [...]

Sandwich

Vor dreihundert Jahren wurde John Montagu, der 4. Earl of Sandwich geboren. Während zu diesem Zeitpunkt noch Milch sein favorisiertes Nahrungsmittel war, verlangte [...]

Echt Pfeffrig

Egal ob schwarz, rot, weiß oder grün – er fehlt in keiner Küche: Pfeffer. Wir nutzen ihn ganz selbstverständlich, ohne viel darüber nachzudenken, wo [...]

Süße Erinnerungen

Als Kinder haben wir unser Taschengeld zu Herrn Roos gebracht. Er betrieb einen Kiosk an der Straßenecke und neben den Illustrierten, diversen Getränken und [...]

LOW & SLOW

Es ist Sommer. Draußen ist es herrlich warm. Die eigentliche Küche bleibt geschlossen, stattdessen verlagern wir unsere kulinarischen Aktivitäten ins Freie. Die Frage stellt [...]

À votre santé

(v. l. n. r.) Peter van Bialk, Peter Raths, Repräsentantin Taittinger, Heinrich Beth, Kurt Balk, Peter Rothe, Markus Lentzen, Andreas Zimmermann, Ralph Schumacher [...]

Herzhaft oder süß

Die Avocado hat sich seit ein paar Jahren in den Reigen der Superfoods eingereiht. Mild-aromatisch im Geschmack und cremig in der Konsistenz ist sie [...]