Kulinarisches Juwel in Blau
Shrimps, Krevetten, Prawns – viele kennen und lieben die schmackhaften Tierchen. Doch wie sieht es mit der Obsiblue aus? Schon der Name verheißt Gourmetfreuden. Erhalten [...]
Sommerzeit ist Grillzeit
Neben dem richtigen Equipment ist die Qualität des Grillguts ausschlaggebend für den perfekten Genuss. Dazu das Fleisch ca. 15 – 30 Minuten vor dem Grillen [...]
In fremden Töpfen
Ein Jahr lang war Christina König unterwegs, hat bekannten Frauen aus Politik, Wirtschaft, Sport und Mode, den Medien, der Kunstwelt und sogar aus der Kochszene [...]
Ein Königreich für einen Käse
Käse, das ist kulinarische Vielfalt ohne Grenzen. Ein königlicher Genuss, der nicht vom Himmel fällt, sondern viel Arbeit und Kenntnis zu verdanken ist. Landschaft, Klima, [...]
Grünes Gold
Stamm und Äste sind grau und knorrig, die Blätter zartgrün mit einem Stich ins Silberne. Reife Früchte glänzen in tiefem Schwarz, unreife schimmern in [...]