Alles Tomate
„Tomate ist nicht gleich Tomate“, meint Theo Frings. Gemeinsam mit seiner Frau Ingrid baut er rund 35 Tomatensorten an: alle „Made in Eifel“. Und jede [...]
Feuer & Glut
Was macht einen echten Grillmeister aus? Er zeigt, was er kann. Er serviert Rippchen, Würstchen und perfekt auf den Punkt gebratene Steaks. Er sorgt für [...]
Willkommen im YUNICO
Der Yu Sushi Club im Kameha Grand Bonn galt bislang als Geheimtipp unter Genießern der japanischen Küche. Nun mit neuem, einzigartigem Fine-Dining- Konzept, neuem Design [...]
„GIN NGAI, GIN YUU“
Nach Bonn, Hamburg, Stuttgart, Essen, Bochum und Wien gibt es das neue kulinarische Erfolgskonzept GinYuu jetzt auch in Köln. Im ehemaligen UFA Palast in der [...]
Was Oma schon liebte …
Einmachen macht Spaß! Und nicht nur das: Es ist zudem noch praktisch, reduziert Lebensmittelabfälle und eignet sich toll als persönliches Geschenk aus der Küche. Die [...]
Echt Heiss
100 % made in Germany: Alle Teile des Hochleistungsgrills werden in Deutschland gefertigt und montiert. Der „Beefer“ im Set mit Gastronormschale, Grillhandschuh, Grillrost, Griff [...]
Messerscharf
Gemüse schnibbeln, Kräuter hacken, Fleisch schneiden: Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit in der Küche. Es macht Kochen zur Kunst. Edle Messer sind [...]
Let’s have a Picnic!
Schlemmen auf der Decke Ein paar wärmende Sonnenstrahlen, nette Menschen, gute Laune und köstliche Leckereien: Viel braucht es nicht, um im Frühling die Picknicksaison zu [...]
Blütenzauber
Die Vögel zwitschern und die ersten wärmenden Sonnenstrahlen sind auf der Haut zu spüren – der Frühling naht. Die Tage sind länger und mild. Es duftet [...]
SALZ – Eine Prise Abwechslung
Es hat etwas von einem magischen Moment: Zarte Kristalle rieseln herab und verschmelzen zu einem Kunstwerk gaumenbetörender Raffinesse. Egal, ob es sich um schwarzes Salz [...]