Grillen geht immer. Auch im kleinen Kreis macht es großen Spaß. In den vergangenen Jahren hat sich wie in der gehobenen Indoorküche ebenso beim Grillen die Vorliebe für regionales Fleisch und Gemüse immer mehr durchgesetzt. Da fehlt nur noch die optimale Ausstattung, damit Steak und Co. schön zart und lecker werden: Allroundtalente wie Planchas, auf denen das Grillgut schonend zubereitet werden kann, sind stark im Kommen. Weitere Trendsetter sind zum Beispiel Grillthermometer, die mit Smartphone und App verbunden werden können, Accessoires aus hochwertigem Leder – und richtig gute Steakmesser dürfen auch nicht fehlen.
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Die neue Char-Broil® Professional PRO Line vereint clevere Ausstattung, hochwertige Verarbeitung und ein leistungsstarkes TRU-InfraredTM Grillsystem. Highlight der neuen PRO Line ist der in der Seitenablage integrierte Sear-Brenner mit einer Temperatur von bis zu 900 °C – für ein köstliches, knuspriges Finish von Steak & Co. Der Grillrost aus massivem, porzellanemailliertem Gusseisen auf dem Sear-Brenner sorgt für eine optimale Hitzeübertragung und die perfekten Grillstreifen. charbroil.de/trendxpress.org

tischgrill

Der Vesuvio Tischgrill von Feuerdesign ist mobil, leicht, schön und grillt mit Holzkohle. Die Rauchentwicklung ist nur sehr gering, was ihn ideal für einen Grillabend auf Balkon und Terrasse macht. Der kleine, herausnehmbare Lüftungsmotor ist per mitgeliefertem USB-Kabel aufladbar und hält bis zu 4 Stunden. feuerdesign-tischgrills.de/trendxpress.org

grillen zubehör

1. Die Leder-Rolltasche von F. DICK hat fünf Fächer, die individuell bestückt werden können. Durch die verstellbaren, soliden Lederriemen mit Schnallenverschluss können Messer und Werkzeuge sicher transportiert werden. dick.de/trendxpress.org

2. Fisch grillen wie ein Profi. Mit dem Fischbräter BBQ steht dem puren Genuss eines ganzen Fisches nichts mehr im Weg. Der klappbare Fischbräter lässt sich besonders leicht befüllen und mühelos wenden. Das Resultat: Der Fisch brennt nicht an und wird gleichmäßig gar. gefu.com/trendxpress.org

3. Die Swiss Modern Steakmesser sind ergonomisch geformt und bieten einen großen Komfort. Die Edelstahlklinge mit Wellenschliff gleitet mühelos durch jede Art von Fleisch. Der geschmeidige Nussbaumholzgriff sieht nicht nur edel aus, sondern liegt auch gut in der Hand – das Auge schneidet mit. victorinox.com

4. Der besonders harte und strapazierfähige Kernstahl der Klingen der Shun Premier Tim Mälzer Serie sorgt für enorme Schärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der Kern der Shun Premier Klinge besteht aus extrem hartem VG MAX Stahl und wird von 32 Lagen Damaszenerstahl ummantelt. Die beidseitig geschliffene Klinge ist durch ihr geringes Gewicht angenehm in der Handhabung und garantiert einen sauberen und präzisen Schnitt. Seit über 100 Jahren stellt das Unternehmen kai Schneidwaren nach der Tradition der legendären Samurai des alten Japans her. kai-europe.com

Für Smoker-Fans besonders spannend: Die neue Made2Match Räucherbox von Char-Broil, exklusiv designt für die neue Professional PRO Line, wird einfach direkt im Grill integriert und die seitlichen Rauchöffnungen sorgen für beste Räucherergebnisse – für eingefleischte Grill-Fans, die nicht genug von dem Trendthema „Smoken“ für Fleisch und Fisch bekommen können. charbroil.de/trendxpress.org

Aus hochwertigem, emailliertem Gusseisen präsentiert sich die neue Grillplatte Rustika. Erhältlich in Rot oder in Schwarz, begeistert sie zusätzlich durch ihre Grillrippen, die Fleisch & Co. das typische gegrillte Aussehen verleihen. Die Grillplatte ist ideal für fettarmes, krosses und aromatisches Braten. schulteufer.de/trendxpress.org

Die hochsensible Sonde des Grill- und Bratenthermometers CONTROL misst die präzise Fleischtemperatur während des gesamten Garvorgangs. Dabei ist die Temperatur dank des am Ofen oder Grill per Magnet angebrachten Digitalcontrollers die ganze Zeit mühelos ablesbar. Per Bluetooth und der selbsterklärenden Easy BBQ App lässt sich das Bratenthermometer mit jedem Smartphone verbinden. gefu.com/trendxpress.org